好評いただいております、SALIUの炭焼きグリル。
別売でご用意しております、専用オガ炭の使用を推奨しております。
オガ炭とは、オガ粉を圧縮、成形し、白炭焼きで焼いたものです。
オガ炭には火力が強い、長持ち、立ち消えなし、おが屑(杉・松)100%不純物がない為はぜにくい、手で簡単に割れるなどの特長があります。
下記に着火の方法をアップいたしましたのでご確認ください。
オガ炭火の起こし方A5
好評いただいております、SALIUの炭焼きグリル。
別売でご用意しております、専用オガ炭の使用を推奨しております。
オガ炭とは、オガ粉を圧縮、成形し、白炭焼きで焼いたものです。
オガ炭には火力が強い、長持ち、立ち消えなし、おが屑(杉・松)100%不純物がない為はぜにくい、手で簡単に割れるなどの特長があります。
下記に着火の方法をアップいたしましたのでご確認ください。
オガ炭火の起こし方A5